返回列表 发新帖
楼主: leeonix

[杂谈] 我看吃鸡很烦张浩瀚说他电脑的事情。能不能让他闭嘴? [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
shijian1932 发表于 17-10-24 18:40
我遇到的经常蓝屏就是两个原因,
盗版不兼容或者内存松了,

我碰到的显卡是因为,很多N卡的刀卡还有图形卡卖出去了。但基本不用。可是这种低端卡还真的不如A卡……。内存问题,这没办法,金手指太容易出问题。我前段时间DDR2的内存还除了一点问题。用橡皮擦一擦就好了……

牛矿石
节操
竞币
南宫南宫 发表于 17-10-25 23:10
所以才很多人以为 尼玛计算机专业肯定就会修电脑,我TM大学学一年通识课,2年编程,出去实习了1 ...

你那不是“修电脑”,我才是学的专业修电脑的。当年我的专业叫:计算机应用与维护。学的是示波器如何使用,学修南北桥芯片。集中COM还有并口的集成芯片的编程都会。连线性代数都要学,离散反而自己补的。

可毕业出来发现。什么“修电脑”,所谓的修电脑就是换配件!!!我这种学“修电脑”的,出来就废了。真的庆幸当年听了软件工程老师的话。学校里认真学了编程,而不是认真学“计算机维护”。维护个P……

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

leeonix 发表于 17-10-28 13:57
我碰到的显卡是因为,很多N卡的刀卡还有图形卡卖出去了。但基本不用。可是这种低端卡还真的不如A卡……。 ...

现在的内存好贵,ddr4 8G 2400都涨到900块了,去年我买的时候才190

牛矿石
节操
竞币
不喜欢一个人,说出来,就是带节奏了?那这种节奏带也就带了

牛矿石
节操
竞币
亏亏亏亏亏亏亏 发表于 17-10-24 15:24
来干死我啊,我就是这样的人啊

浩瀚哥哥来艹我