[原创] 真正的25仔不应该幸灾乐祸吗 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
本来就理亏,比赛有不少,鸽掉注卵也行啊。之前没了gsl一些人要死要活的,最后生活变化很大吗?

狗男女基本全是告别中国市场了,一句话   没远见。老男孩想要的是播比赛还不是看换家tv,观众也一样。太嘚瑟了

反正盗播的是双狗,被喷就被喷呗。双狗也不是天天说别人解说菜?至于什么民族荣誉感,我觉得在论坛,还是不要操这份闲心了。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

虽然说得蛮有道理
但还是不爽

就感觉自己也被人喷了
反正没有幸灾乐祸,感觉莫名受辱
[发帖际遇]: ex2350 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 3 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
无关民族荣誉这么大的事情

反过来也一样,有些人犯贱扯什么劣根性,自己上了没几天学把自己的也是弱智

张嘴国人,闭嘴你国,真的恶心,这种人在生活中也是绝对恶心的一B的

牛矿石
节操
竞币
主要这特么还是二五仔过去告密搞出来的……

牛矿石
节操
竞币
ex2350 发表于 17-11-15 00:36
虽然说得蛮有道理
但还是不爽

讲道理,这年头学生就开始挨骂了吧,又不会掉块肉。我现在特别反感鲁迅的教育,让很多东西都跑到了民族层面,然后一堆愤青

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 17-11-15 00:42
讲道理,这年头学生就开始挨骂了吧,又不会掉块肉。我现在特别反感鲁迅的教育,让很多东西都跑到了民族层 ...

打个比方有人出事了没办法求助别人,人人都想你说的这样,那他怎么办。

牛矿石
节操
竞币
jueqishizhe 发表于 17-11-15 00:36
无关民族荣誉这么大的事情

反过来也一样,有些人犯贱扯什么劣根性,自己上了没几天学把自己的也是弱智

对,就喜欢画圈子。每次把个体归类成一类人,然后各夸大批判。让我想起了马哲,国人各种不屑一顾,真的有一半国人学会马哲,真的才是国家新盛的表现。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

winterr 发表于 17-11-15 00:44
打个比方有人出事了没办法求助别人,人人都想你说的这样,那他怎么办。 ...

让我想起摔倒老头老太扶不扶那个难题了。。。

牛矿石
节操
竞币
winterr 发表于 17-11-15 00:44
打个比方有人出事了没办法求助别人,人人都想你说的这样,那他怎么办。 ...

就看过没过那个度了。我说的还是成绩不好,业绩不佳,被家长 领导骂这种程度的,心里不快是人之常情,但是确实不必在意。
而且你也夸大了一点,永远不会人人都怎么样的。就单纯的这件事,还没有到上纲上线的程度

牛矿石
节操
竞币
cc19900702 发表于 17-11-15 00:50
让我想起摔倒老头老太扶不扶那个难题了。。。

我一直觉得,扶老人被讹之所以被报道还是说明很极少的。我觉得目前看来发生的频率比凶杀案还低吧。我记得有次有个外地的说扬州很乱,只是因为她看到了报纸上登了两个大案子

牛矿石
节操
竞币
傲列00 发表于 17-11-15 00:42
讲道理,这年头学生就开始挨骂了吧,又不会掉块肉。我现在特别反感鲁迅的教育,让很多东西都跑到了民族层 ...

鲁迅自己是真的弃医从文,鲁迅自己是真的我以我血荐轩辕,悼念的刘和珍君是真的被开枪打死,这帮人除了天天恶心人,真干什么了?

评分

CMStorm.Polt + 1 赞!

牛矿石
节操
竞币
当时看到小偷那些字,跑过去的猛男们,大多数是为了解释情况的,也看到几条努力用英文解释的

主要是换家tv解说用嘴就已经给定性了,过去解释的都很无力,发的不少中文也都被外国人反感打扰比赛。各种
stop speak chinese 之类

其实这时候也没啥,解释不清就有人嚷嚷着回了,结果突然冒出来个繁体中文,也不知道是港澳台哪里的民主斗士

讲了句【你們中國人不要出來丟人了】

一下就给炸锅了。。。

还有什么【不懂英文就别出来丢脸】

有水友忍不了说,那你嫌弃中文你别说中文,云云

然后那个id就开始和水友们互喷了

然后什么taiwan#1也就冒出来了。

大家看到后面谩骂的,相当一部分是在对喷这个事情。

恩,我看到的就是这样,其实大部分过去的水友都挺理性的,一直嚷嚷着回去以后不看了罢了,也别强调什么25仔拱火了。

好啦,大家晚安~

牛矿石
节操
竞币
我很开心啊

牛矿石
节操
竞币
无语  

二五仔应该是我们和SCboy之间 而不是我们和换家tv之间   梗就是梗不要没底限 这是立人之本   这次确实是我们盗播了 只是对面的反应有点恶心人 下次做周全点不要给人机会  顺便支持小色怼回去!
[发帖际遇]: uraki 智商杯中受谐星战术点化,获得 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
和楼主都不是一路人 说这些不是多余的么?

牛矿石
节操
竞币
uraki 发表于 17-11-15 07:21
无语  

二五仔应该是我们和SCboy之间 而不是我们和换家tv之间   梗就是梗不要没底限 这是立人之本   这 ...

办比赛,怼回去,25仔肯定支持啦,不过这是后话。这时候,理亏的情况下,被喷也只能认。有些人强行园,或者上升到民族层面,就很蠢。

牛矿石
节操
竞币
不管是不是上升到民族层面,动嘴一点意义都没有,你要么做点啥,做不了就算了来日方长,吵架嘴炮不解决任何问题,我相信小色91和肾亏都会同意这个观点。

牛矿石
节操
竞币

两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

搞了半天这个比赛以后还是可以播,出资者Crank和小色之间有互相的合作关系。这个比赛不用换家Tv的流播就行了,Scboy也不理亏啊。

牛矿石
节操
竞币
MD1255437964 发表于 17-11-15 13:58
搞了半天这个比赛以后还是可以播,出资者Crank和小色之间有互相的合作关系。这个比赛不用换家Tv的流播就行 ...

看样子肯定不会播了啊。和byun双方表面 误会巴拉巴拉的,心里各种mmp。

牛矿石
节操
竞币
rairyu 发表于 17-11-15 13:41
不管是不是上升到民族层面,动嘴一点意义都没有,你要么做点啥,做不了就算了来日方长,吵架嘴炮不解决任何 ...

上升到国家层面,一些愤青才能刷嘴皮子啊。给不同意的的人扣牧羊犬 不爱国的帽子,然后开喷。他们能解决问题就怪了。