[原创] 这事关键点根本不是什么盗播 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
盗播确实是理亏了,或者说没有沟通好,以为互相默认就播了(如果换家tv免费ob过老男孩比赛的话),现在是矛盾核心是对方公然在公屏打脸侮辱,影响极坏,圈子本来就这么小,起码私下先警告一次吧?以为中国人好欺负?如果就这样算了,只是继续播而不给对面点颜色看看,我只能说黄旭东你丢了四川人的骨气

评分

xiaoyueyue -1 神马都是浮云
Austry + 6
MD1255437964 + 3 这比赛是想播就可以播的比赛
waterarcher + 5 很给力!
loveprisoner -1
rainxutingyu -2 带什么节奏

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 Neotv大富翁 你快乐吗

发表于 3 天前 |显示全部楼层
应该不会再继续播换家TV任何节目了,也不会允许对方播这边的节目了,黄旭东这点脾气肯定还是有的。不然真的再播,节奏肯定飞起

牛矿石
节操
竞币
理亏说啥都没用啊…

牛矿石
节操
竞币
其实盗播就是个商业问题,像韩国人直接过来说一下对吧,顶多赔偿你一点费用道个歉,以后不播了,不知道为什么扯到那么远,果然是文化差异?
[发帖际遇]: zxq300 受到司令点化,大彻大悟,将自己的 5 点 节操 洒向空中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
不是我故意拱火,星际圈子就这么几个人,刚看了换家tv免费播过那么多功夫杯,被盗播一次就公然侮辱合作伙伴,不管是以中国的文化习惯还是欧美对“小偷”两字的理解,绝对不是开玩笑那么简单,是很严重的事情

牛矿石
节操
竞币
taiwan no.1 的梗都出来了

牛矿石
节操
竞币
没办法,你确实拿了别人的东西,别人很生气。这很正常,给双狗一个下马威也没错啊。别人拿了你的手机,你会因为他说不小心而放过他吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 狂热者 你快乐吗

自知理虧還有甚麼好bb  偷東西怪失主報警的概念囉

牛矿石
节操
竞币
就应该核平解决

牛矿石
节操
竞币
就像亲戚家的小孩子来你家拿了你最心爱的东西,正常你最多就呵呵,索要。心里还是有打人的冲动的,而换家tv直接就打了一拳。

牛矿石
节操
竞币
今天打战役去了没看,有一点没搞清楚,到底是ob还是转(盗)播?

ob应该指的是进选手游戏房间,因此存在ob位收费。而盗播指的是未经允许转播了对方的直播吧,存在一个版权费问题……

那么今天双狗到底是哪种
[发帖际遇]: singan 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 8 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
首先,盗播就是盗播,没什么好说的。那个胖子的心情我能够理解,就是处理方式我无法认同,和文化差异没什么关系,就是没控制住自己火气。
还有,换家TV真的没播过功夫杯,或者你能给我提供下他们什么时候播过功夫杯的vod吗

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:09
今天打战役去了没看,有一点没搞清楚,到底是ob还是转(盗)播?

ob应该指的是进选手游戏房间,因此存在ob ...

后者啊,不然为什么20w猛男都看见了“你好,小偷”

牛矿石
节操
竞币
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 01:12
后者啊,不然为什么20w猛男都看见了“你好,小偷”

那换家tv怎么扯到ob费上去了,应该是版权费吧

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:14
那换家tv怎么扯到ob费上去了,应该是版权费吧

不知道啊,都是只言片语的,谁知道他们两个想说什么。。。而且我还没有twitch prime,也没法去twitch看回放

牛矿石
节操
竞币

ob按理来说是比转播更亲近的方式,换家tvob是要收费的,
老男孩之前让换家tvOB了免费那么多次功夫杯,可能就默认礼尚往来,也可能是口头协议,哈哈,结果对面不买账了,打脸了,哈哈哈

牛矿石
节操
竞币
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 01:12
首先,盗播就是盗播,没什么好说的。那个胖子的心情我能够理解,就是处理方式我无法认同,和文化差异没什么 ...

有人找到了twitch上的录像,他们播过15年功夫杯欧洲区预选赛

牛矿石
节操
竞币
首先,盗播就是盗播,没什么好说的。那个胖子的心情我能够理解,就是处理方式我无法认同,和文化差异没什么 ...

https://go.twitch.tv/videos/3857920

牛矿石
节操
竞币

http://bbs.neotv.cn/thread-2324873-1-1.html

牛矿石
节操
竞币

应该算盗播
主要还是scboy的主张和这群欧美人不一样,小色觉得我的比赛你们可以随便来ob,我不收费,就算来斗鱼盗播我觉得scboy也不在意的,所以估计小色就一厢情愿的觉得这些人和他一样不在意的,毕竟‘合作’过,但狗男女非要智障,觉得自己打个招呼就算捡便宜了?你scboy来盗播就是你的诚信问题,又不是小孩子,把一个简单的商业问题搞成现在这个样子。
小色不ob还不是因为网络问题,你们欧美人网络出问题的时候scboy没照顾过?我们办比赛还不是去韩服?说实话,我以后不会再去twitch看他们的直播,感觉就不会做生意