楼主: 星际侯亮平

[原创] 这事关键点根本不是什么盗播 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 01:12
首先,盗播就是盗播,没什么好说的。那个胖子的心情我能够理解,就是处理方式我无法认同,和文化差异没什么 ...

http://bbs.neotv.cn/thread-2324873-1-1.html

牛矿石
节操
竞币
发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
liver 发表于 17-11-15 01:17
有人找到了twitch上的录像,他们播过15年功夫杯欧洲区预选赛

这个只能说我们理解的播过和他们理解的播过不太一样。人家觉得预选赛不算呗。

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 17-11-15 01:18
应该算盗播
主要还是scboy的主张和这群欧美人不一样,小色觉得我的比赛你们可以随便来ob,我不 ...

这个好比两家邻居小孩经常互相往来拿零食吃,结果一天对面突然说你家小孩跑他家偷了一块面包,不等你沟通解释,直接拿到街上学校大声宣传,这时候你确实理亏说不清,嘴上说道歉,但是肯定朋友是做不成了,甚至反目成仇

牛矿石
节操
竞币
应该算盗播
主要还是scboy的主张和这群欧美人不一样,小色觉得我的比赛你们可以随便来ob,我不 ...

如果是盗(转播)应该就很好解释了,说白了就是被分流了,所以要版权费……

从他们的角度看逻辑上的确没问题。

只能说他们吃相有些难看而已(毕竟自己没出资,只是个组织者,且平台也是人家老鼠台的,收费却很高,从我们这边的角度看来会给人一种想钱想疯了想法)

牛矿石
节操
竞币
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 01:25
这个只能说我们理解的播过和他们理解的播过不太一样。人家觉得预选赛不算呗。 ...

盗播了可以按照欧美人思维方式给他们道歉甚至赔点小钱,但是这种不给你解释机会,直接打汉字侮辱嘲笑的行为,就得按中国人的思维方式去理解和处理

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:27
如果是盗(转播)应该就很好解释了,说白了就是被分流了,所以要版权费……

从他们的角度看逻辑上的确没 ...

小色主张是我们相互免费播,观众有流通,你一个星际比赛本来人就不多,又是不同语言不同地区,分流的影响其实不大,反而看wadi众筹的时候还有顶着干死黄旭东的id捐款,crank也差不多,这明显是有好处的,所以小色觉得自己算和他们合作。
像我平时有时候也上twitch看星际2csgo什么的,但换家tv这次明显蠢了,你现在这样撕破脸反而还要损失少量观众,你非要贪这200美元小钱有卵用

牛矿石
节操
竞币
星际侯亮平 发表于 17-11-15 01:31
盗播了可以按照欧美人思维方式给他们道歉甚至赔点小钱,但是这种不给你解释机会,直接打汉字侮辱嘲笑的行 ...

所以我说我能理解胖子的心情,但是不能赞同他的做法啊。情商真的太低了。

牛矿石
节操
竞币
应该算盗播

我twitch看比赛一般就taketv,因为我需要锻炼德语,或者就去crank那边看,推流好。狗男女那从没去过

牛矿石
节操
竞币
就感觉,星际这边的就办的很不正规

哪有这种公屏打字怼人还tw no1的嘛,太任性,还做不做生意了

老仙这边相对友善一点,但是同样不正规。盗播天团毕竟不是开玩笑

牛矿石
节操
竞币
ichbincj 发表于 17-11-15 01:33
我twitch看比赛一般就taketv,因为我需要锻炼德语,或者就去crank那边看,推流好。狗男女那从没去过 ...

老哥牛批,英语我都有点听不过来

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 17-11-15 01:35
老哥牛批,英语我都有点听不过来

没办法,在德国读书必须要提高德语啊。。。    咦,你头像是我法门神巴特兹吗

牛矿石
节操
竞币
ichbincj 发表于 17-11-15 01:36
没办法,在德国读书必须要提高德语啊。。。    咦,你头像是我法门神巴特兹吗 ...

对啊,黄油门神

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 17-11-15 01:33
小色主张是我们相互免费播,观众有流通,你一个星际比赛本来人就不多,又是不同语言不同地区,分流的影响 ...

一晚200,一年也很可观了呀……

说白了就是同行间的挤兑

不过我感觉换家tv可能本身就对双狗有积怨,这次集中导致这次爆发了……

庙小妖风大这话还是真没错

牛矿石
节操
竞币
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 01:25
这个只能说我们理解的播过和他们理解的播过不太一样。人家觉得预选赛不算呗。 ...

就很奇怪,为什么非要按照他们的理解,不能按照我们的理解,也可以是我觉得你们免费播过我们的,我们也可以免费播你们的啊?当然我不是说盗播就是对的,只是老外说我们是小偷,自己也不是什么好货,也是有便宜不占就是王八蛋的老赖,还虚伪的说只播自己的项目,那是不是也可以说他们是骗子?你觉得利益受侵犯,走程序来啊,道德上搞双标有意思吗

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:38

说白了就是同行间的挤兑

话说有什么积怨
[发帖际遇]: ichbincj 无师自通,领悟单手通水管绝学,一夜暴富。获得 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:38

说白了就是同行间的挤兑

不是一晚,是一个赛季吧,按olimo的赛制算的,其实不算多,你看慈善赌王一晚上要输多少

牛矿石
节操
竞币
zxq300 发表于 17-11-15 01:42
不是一晚,是一个赛季吧,按olimo的赛制算的,其实不算多,你看慈善赌王一晚上要输多少 ...

不过话说回来,刷tw no1是真nc……这等于开地图炮,就算有理也会变没理啊

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:43
不过话说回来,刷tw no1是真nc……这等于开地图炮,就算有理也会变没理啊

性质来说,这算是跟德国人刷纳粹。换家tv以后在中国搞星际应该没什么市场了

牛矿石
节操
竞币
singan 发表于 17-11-15 01:43

歪果仁玩这种nc梗其实我都不在乎,你傻是你傻主主要是有中国喷子在聊天室里瞎喷,还用中文,就很丢人
[发帖际遇]: zxq300 逛海鲜市场巧遇F91,一番交易后省下开销 牛矿石 4 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
2头的主张不一样,scboy商业化思想不主要,主要还是想宣传方面。换家tv那头主要还是想着赚钱。  至于盗播的事,错在scboy。 还有2头沟通方面不怎么样。估计平时小色也不怎么上skype。 狗男女那头说自己没播过功夫被估计是说自己没盗播过功夫杯?进去OB不叫导播吧。。。至于盗播怎么知道的。我个人觉得可能是有www.douyu.com/scboy这种类型的名字去送东西或者订阅了。别忘记他们之前盗播的时候,很多人去那些频道送东西,估计是被网上查到了,然后这次看到就GG。也有极低的可能是无聊的一笔ZZ去告密然后看戏