楼主: 小色forever

[原创] 事情处理完毕了,没啥啊 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币
色总可以众筹吗?我表示昨晚看了现场直播也有点气。

牛矿石
节操
竞币
色总你昨天没事奶自己遵纪守法干嘛????

牛矿石
节操
竞币
说实话国内能看,谁还跑去twitch看网卡啊

牛矿石
节操
竞币
就不播他们比赛

牛矿石
节操
竞币
这件事太好玩了,就是结局不太精彩!
本来以为会怼回去,然后再被怼回来,结果并没有,稍稍有些失望!
大家和和气气的就没意思啦。

牛矿石
节操
竞币
硬了 发表于 17-11-15 11:26
这件事太好玩了,就是结局不太精彩!
本来以为会怼回去,然后再被怼回来,结果并没有,稍稍有些失望!
大家 ...

你这个二五仔!

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 你快乐吗

liyue12580 发表于 17-11-15 02:02
在现场看见经过,平时不上论坛,睡不着申个账号出来说一下

当时看到小偷那些字之后,跑过去的猛男们,大多 ...

感谢楼主分享
“04.24,和真实大帝去CSL,世界上最暖和的地方,是赛场的wc。”
“04.25,和真实大帝去SPL,海皇很可怕。但有真实大帝在,所以不可怕。”
“04.26,和真实大帝 去GSL,有人膀胱憋爆,用上纸尿布了。”
”真实大帝最好啦”

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Stork章 神族章 神族章2 Jaedong章 虫族章 虫族章2 两年章 一年章

我靠,大家的是非观都怎么了

这件事虽然被小偷骑脸,但是确实双狗盗播人家的流是不对的

盗播别人的流和自己去OB比赛是两回事,这跟钱不钱都没关系

自己OB自己推的流是自己付出的劳动做出来的内容,你用人家的流,是不是要跟人打个招呼

不告而取是为贼,人家说的有没有错,如果人家不来OB双狗的比赛,而是直接不打招呼用功夫杯的斗鱼流,性质也是一样的

至于说,OB位是不是免费,用别人的流是不是免费,这都是后话了,首先要征得人家的同意这是基本的尊重

老男孩这点做得就不好,即便互换内容也要打招呼,人家同意才行啊,天底下哪有那么多应该与不应该的事情

评分

番场蛮 + 7 扣分的有毛病?
ottoland -1 理客中~呵呵

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

我肏,这个要怼回去啊!        
"The mediocre teacher tells. The good teacher explain. The superior teacher demonstrates. The great teacher inspires." - William Arthur Ward

牛矿石
节操
竞币
屈辱的一逼!这个尴尬的要死!

牛矿石
节操
竞币
支持色总!怼死他们!

牛矿石
节操
竞币
tirisfalsun 发表于 17-11-15 11:38

这事双狗有错是肯定的,但小偷骑脸却是太过分了啊。
比如之前色总的淘宝店被审批,程序再复杂大家也不会说啥。但如果工商局(不太清楚这方面是谁管的,姑且算工商局吧)不通知色总直接一个大字报贴在主流媒体上出来说scboy是违法商人这个基本都受不了的。影响力太坏了。。

牛矿石
节操
竞币
NYCF91 发表于 17-11-15 07:33
自己办比赛确实很辛苦,也很花钱和精力。
但是我觉得原来天下第一五道会的形式蛮好的,每周请一两次找个人 ...

是的啊,neotv也不至于就小色一个人了吧,,,好歹有几个赛事策划人吧,,,专门负责联系选手,组织比赛,赛后奖金发放啊,不行让我来啊

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 你快乐吗

没啥大事,以后不播它们的比赛,等他们想来播中国比赛的时候收他们费就是了,没必要讲情面

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 Stork章 神族章 神族章2 Jaedong章 虫族章 虫族章2 两年章 一年章

卖身葬熊 发表于 17-11-15 11:53
这事双狗有错是肯定的,但小偷骑脸却是太过分了啊。
比如之前色总的淘宝店被审批,程序再复杂大家也不会 ...

我做个不恰当的比喻:

一种是做了小偷,被警察叔叔拷走了,蜀黍很贴心的用外套把头盖上了

另一种就是被义愤填膺的群众围观打臭贼,还扒了衣服,游街示众

从第三者角度说,警察蜀黍的做法文明多了,但是从被偷的人角度说,你觉得哪个更解气?

然后,再从偷东西的人的角度说,你连被游街示众的觉悟都没有,还当什么贼?

牛矿石
节操
竞币
tirisfalsun 发表于 17-11-15 11:38

但凡狗男女有一点德行,都应该在今天结束以后找到黄旭东私聊解决这件事,而不是在公屏上打斗大几个汉字。不要以为你是对的你就能能把人往粪坑里按,人家也就是在墙外拿个望远镜看你家电视而已,你要挂个横幅在楼门口?真的以为自己很对呢??

牛矿石
节操
竞币

valbrea 发表于 17-11-15 12:03
但凡狗男女有一点德行,都应该在今天结束以后找到黄旭东私聊解决这件事,而不是在公屏上打斗大几个汉字。 ...

我还是那句话,首先自己不能失了德行

然后,如果自己做了缺德的事情了,被人抓了,人家要不要也做点缺德的事情,就看人家的心情了

不能说,你做了缺德的事情,还要人家不要缺德,这是什么道理?

[发帖际遇]: tirisfalsun 参加水友赛获胜败人品,节操 减 1 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
tirisfalsun 发表于 17-11-15 12:08
我还是那句话,首先自己不能失了德行

然后,如果自己做了缺德的事情了,被人抓了,人家要不要也做点缺德 ...

是啊,所以SCBOY赔礼道歉也是正常,但是他们这个做法也就只能往后撕破脸了。

牛矿石
节操
竞币
tirisfalsun 发表于 17-11-15 12:01
我做个不恰当的比喻:

一种是做了小偷,被警察叔叔拷走了,蜀黍很贴心的用外套把头盖上了

当然很不恰当,从道理上讲,换家tv不是警察,要用你的例子的话那应该是a偷了b的东西被发现了,然后b把a扒光了游街示众。法律还真不会站在b这边,至少这已经是两个事件了。
从情商上讲换家tv自己是解气了,但这圈子就这么小,虽然我也觉得很多人说什么用钱压死对面属于热血冲头了,但你这么得罪人绝对不是对自己有利的事情。。

牛矿石
节操
竞币

valbrea 发表于 17-11-15 12:14
是啊,所以SCBOY赔礼道歉也是正常,但是他们这个做法也就只能往后撕破脸了。 ...

撕破脸无所谓了,我只是觉得对人家口诛笔伐没意思

老男孩愿意怼他们,我也支持,只是想说孰是孰非要搞清楚

我本人不反对以暴易暴,有些人,道理讲不通

但是,是非要弄清楚,你要知道自己也做了错的事情,而且不要自己做小人又要求人家做君子,没意思