[求助] 我真的很好奇,OB位收费你们是从哪得知的 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 8号战术 你快乐吗 NSL参与章

https://www.twitch.tv/videos/201166039
这是昨天换家TV的录像,很幸运,不用订阅就能看了,于是我就看了下昨天的那段(从第三局开始一直看到最后他们下播)

首先是第三局刚开始不久他们意识到有人在盗播,然后问了下弹幕发现是老男孩

然后中间有两段评论老男孩的,我发下大致时间节点和大致内容
04:36:40 - 04:38:30
老男孩估计是和暴雪有一定程度合作的,他们有着自己的语音包。但是真的无法想象这种人会来盗播。过去的一年内,我们的视频被各种各样的人盗播,有中国的,有俄罗斯的,有韩国的等等。他们就是打开我们的VOD然后开始自己解说。我曾经找他们谈过好几次,但是他们没有给我任何答复,现在发生这种事情,我很失望,我觉得我得向暴雪投诉这件事。

04:42:22 - 04:44:30
我没想到弹幕会炸锅了。我来大致解释下发生了什么。他们用自己的赞助商盖住我们的赞助商,然后自己获得一些订阅打赏什么的,其实就是盗我们的流。在Twitch上发生这种事,你的直播间马上就被封了。但是不同国家法律不同,不同平台规则也不一样,我们没办法阻止他们。我们每年都要处理这种事情,能和暴雪合作出语音包的人能做出这种下流的事情(盗播),真的非常令人失望。(原话是do this f**king and s**tty stuff)
讲真的,他们能和暴雪合作,说明暴雪认同了他们,可以说暴雪认同他们是主播界的模范主播。但是这意味着你们有更多的义务,而不是来盗播,我觉得你们辜负了暴雪对你们的期望。

所以OB位收费是从哪听到的呢我希望有知情者能出来破个案

还有你们一直在说的盗播的事情,换家TV一直说的是,我们从来没有在未经别人授权的情况下打开别人的直播间,贴上自己的台标,然后关掉对方的声音开始解说比赛,不是说进去ob他们的比赛就是盗播。更何况我们从来没有和他们一起ob过比赛。(这是他们说的,虽然我记得好像换家TV有过和老男孩一起ob的比赛)

评分

neoliao + 4
东方不鸡 + 5
gninilgnaw3 + 4
neotv.tager + 5

牛矿石
节操
竞币

三年章

未经同意,那就是盗播。否则,就不是。是盗播就有错,不就是这么简单的道理吗。。怎么论坛讨论的乱七八糟的

牛矿石
节操
竞币
中国现在从上到下的法律意识和知识产权意识都很淡薄

纠正个可能容易带来歧义的小错误:转播权并非知识产权  发表于 17-11-15 18:38

牛矿石
节操
竞币
这是什么情况?盗播是怎么被发现的?

二五仔告密嘛?

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章 PUBG-物品盒

taisha 发表于 17-11-15 09:46

创新的枷锁和科技的束带嘛

牛矿石
节操
竞币

+1,所以老男孩让别人OB不收钱,默认换家TV也会“礼尚往来”。既然如此撕破脸,那也没什么好说的,不播就是了,以后功夫杯挪到周二,大家就竞争嘛。

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

太丢人了,等于和全球的人说中国人是小偷。杭州鱼市场几万个兄弟的大刀和铁棍已经饥渴难耐

牛矿石
节操
竞币

一年章 Neotv大富翁 你快乐吗

xiao6123 发表于 17-11-15 09:54
+1,所以老男孩让别人OB不收钱,默认换家TV也会“礼尚往来”。既然如此撕破脸,那也没什么好说的,不播就 ...

請容我稍稍修正您的句子

老男孩讓別人OB  別人OB用的是自己的畫面....
今天老男孩是因為網路不行 直接盜播別人的畫面 還換掉別人畫面上的暫助商 換成自己的廣告

這並不存在任何的平等交易  更別說「禮尚往來」
我本來以為是男主持人情商低
樓主點的時間點  他說的蠻合情理的  連Zombiezerg都說了不少  
[发帖际遇]: creamlemon 在合作模式被埃蒙骑脸,不堪受辱打出GG,展现了自己的素质,增加3 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
creamlemon 发表于 17-11-15 10:01
請容我稍稍修正您的句子

老男孩讓別人OB  別人OB用的是自己的畫面....

Taiwan NO.1?

请理性讨论 不要乱扣帽子  发表于 17-11-15 10:13

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

其实我很好奇网上传的换家TV盗播功夫杯的截图是不是真的。

牛矿石
节操
竞币
收费是后来老仙和换家tv的人沟通时他们说的,200美金

牛矿石
节操
竞币

t1t1q1 发表于 17-11-15 10:06
Taiwan NO.1?

不好意思,taiwan no. 1是因为有人在他们直播间疯狂刷china no. 1。只许你喷人,不许别人反击咯?

牛矿石
节操
竞币
这两段话好像说得一点都不错,除了两三个脏字?哈哈哈
[发帖际遇]: abcd182 从美德中汲取力量,没想到三叉戟漏气功亏一篑,损失 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 10:15
不好意思,taiwan no. 1是因为有人在他们直播间疯狂刷china no. 1。只许你喷人,不许别人反击咯? ...

所以就只问你Taiwan是不是NO.1啊

牛矿石
节操
竞币

这个没办法,如果中国一早就特别注重知识产权,只怕现在和印度差不了多少……当年那些外国人用枪炮和杀戮取得的领先,今天我们用盗版和山寨追回来,也不见得比那些外国人更无耻更应该被谴责……

牛矿石
节操
竞币

t1t1q1 发表于 17-11-15 10:20
所以就只问你Taiwan是不是NO.1啊

那我问你china是不是no. 1啊

牛矿石
节操
竞币
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 10:15
不好意思,taiwan no. 1是因为有人在他们直播间疯狂刷china no. 1。只许你喷人,不许别人反击咯? ...

当时是和疑似台湾人怼,所以才有chinese no1 , 他选了台北队站,就这么简单。 之前当众羞辱还以为只是得理不饶人, 后面打出taiwan no.1之后就是知道他是看着中国人不顺眼。各种人盗播,也没见他怎么理,就用汉字骂贼。

牛矿石
节操
竞币
Icarus_Radio 发表于 17-11-15 10:23
那我问你china是不是no. 1啊

从某些领域来说就是NO.1,咋了?

牛矿石
节操
竞币

t1t1q1 发表于 17-11-15 10:27
从某些领域来说就是NO.1,咋了?

那弯弯某些领域也是no.1啊,比如膈应大陆,咋啦?

牛矿石
节操
竞币

茶水的见地 发表于 17-11-15 10:26
当时是和疑似台湾人怼,所以才有chinese no1 , 他选了台北队站,就这么简单。 之前当众羞辱还以为只是得 ...

前面台湾人根本没出来,台湾人出来在这后面。麻烦你看看当然的vod。人家就是玩一个梗你们就要上纲上线。那当初H1Z1那么多玩这个梗的是不是一个个都要上升到道德高度呢?