楼主: yggo0591

[原创] 想去熊猫看看joy什么样了 [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 你快乐吗

okycx 发表于 17-12-6 18:32
所以他们才是所谓“表面兄弟”啊

好吧,应该是“当时的水友们都认为他们是很好的兄弟,结果其实并不是,只是同事”。没有带节奏的意思。

牛矿石
节操
竞币
同感兄弟 挺喜欢joy的

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 NEOTV专业观众章 你快乐吗

毫无写作水平的《银河忽悠传说》作者

牛矿石
节操
竞币
zorkhb 发表于 17-12-6 18:55
这个话题起来也很多次了 我就觉得很奇怪
散了就散了 你们怪小色有啥用?散了以后小色又没跑去继续搞JOY
散 ...

到底还是因为怀念啊,14年是节目巅峰。
精品网不卡了,教主司令还在打,色娇解说强无敌,上帝视角智商杯,GSL也可以播……
我那时候看节目真的感到一种发自内心的幸福快乐,比谈恋爱都开心……
楼主发帖主要是怀念,也难免。不过这些分析来分析去的是挺讨厌的,除了当事人谁也不会清楚的,分析都是废话。

牛矿石
节操
竞币
kyf120 发表于 17-12-6 21:56
精品网不卡了,教主司令还在打,色娇解说强无敌,上帝视角智商杯 ...

最早的六君子梗也出自14年的WCS

那会儿晚上joy播GSL和SPL 白天毒奶奶国手的海外WCS 偶尔还有智商杯和通宵盗播天团播一播dreamhack和欧美的战队联赛(吕布还在acer IG还能拼一枪)

应该是星际玩家最快乐的时光了

想起了那句 小色 打星际你快乐吗

(不像现在 版权买不到 能播的大部分比赛也都是线上的 只能靠吃鸡和**来凑数了)

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

kaita 发表于 17-12-6 19:36
毛的没机会,JOY参加过两次智商杯效果怎么样,搞得双狗话都说不出来了,还有参加公司年会那个经典的动图 ...

经典动图是啥?
吃韭菜馅是什么梗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 NEOTV专业观众章 你快乐吗

顺手去joy直播间看了一下,几分钟没有弹幕,只有他在孤独地说话……
[发帖际遇]: 袜香鲸 请92吃墨鱼仔,花了 2 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
精品网不卡了,教主司令还在打,色娇解说强无敌,上帝视角智商杯 ...

14年确实是巅峰,比赛质量高、解说好、吹逼说书也好,而且当时吹逼说书的都是些星际啊电竞的往事,真可谓是笑坎电竞20年呐。而且那时候三皇还没回去复出,还能稳定住星际2。

牛矿石
节操
竞币
袜香鲸 发表于 17-12-6 22:12
顺手去joy直播间看了一下,几分钟没有弹幕,只有他在孤独地说话……

我也去看了一眼,只有几百人看,而且不知道这么说好不好,有点像用了透视挂,joy做主播好像不擅长,完全没有台上有激情,也不幽默了。

评分

qooasdf30135 + 5
刀鋒意志 -5

牛矿石
节操
竞币

一年章 小狗 不朽者 SCV 初出茅庐 NeoTV丘比猪 三年章 两年章 蟑螂

虽说有点夸张,我也不清楚那是不是14年,反正那时候星际确实好看,色乔搭配解说巅峰,播的比赛又多,他们精力也充沛,经常半夜或者通宵播欧美赛事,现在老男孩基本没啥版权,吃鸡感觉就是凑时长,今年看钱赞企的时长比老男孩都多了。。。

牛矿石
节操
竞币
energy1125 发表于 17-12-6 23:18
虽说有点夸张,我也不清楚那是不是14年,反正那时候星际确实好看,色乔搭配解说巅峰,播的比赛又多,他们 ...

反正那时候作为一个观众都绝望了。
以为人气会逐渐上升,后来涨到平时三五万就涨不上去了,而节目已经那么好了。所以joy觉得没前途也情有可原。
人气15年才开始逐步上升到现在的水平,黄旭东微博粉丝也涨了五十多万,91粉丝倒没涨那么多。
我觉得还是老仙神功的话题性让更多人知道了星际老男孩,才获得了更多的观众。
只能说酒香也怕巷子深啊!

牛矿石
节操
竞币
yggo0591 发表于 17-12-6 22:36
我也去看了一眼,只有几百人看,而且不知道这么说好不好,有点像用了透视挂,joy做主播好像不擅长,完全 ...

看过几次嘟嘟的吃鸡直播,实力远在双狗之上。
绝对不可能开挂。
枪法中等,战术出色,只是直播效果一般,打得比较功利

牛矿石
节操
竞币

一年章 蟑螂 小狗 不朽者 SCV NeoTV灌水狂人 Neotv大富翁 三年章 两年章 狂热者

kyf120 发表于 17-12-6 23:36
以为人气会逐渐上升,后来涨到平时三五万就涨不上去了,而节目已经那 ...

星际的受众年龄层偏高,星际老男孩里插个幼儿园本来没什么协调可言,看着烦直接右上角x的观众我想不只有我一个
不说巷子深不深,现在的这瓶酒可比以前要香醇的多,人气上涨只在情理之中

牛矿石
节操
竞币

一年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老 NeoTV灌水狂人 Neotv节操帝

kyf120 发表于 17-12-6 23:36
以为人气会逐渐上升,后来涨到平时三五万就涨不上去了,而节目已经那 ...

你只看到了表象和结果,内在原因我也难得去解析了,就全当我们运气好吧,joy一走我们就撞大运了,人气蹭蹭往上涨。

评分

fiberz + 3 红**的力量

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章

小木曽雪菜 发表于 17-12-6 17:39
joy这种可以做朋友吗

反正分火了,我就再也没有关注他了。。。
[发帖际遇]: taizic 愿赌服输,在西湖旁裸奔,受到一致好评,节操 增加 5 . 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章

小木曽雪菜 发表于 17-12-6 17:39
joy这种可以做朋友吗

反正分火了,我就再也没有关注JOY了。。。!!

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 17-12-7 11:07
你只看到了表象和结果,内在原因我也难得去解析了,就全当我们运气好吧,joy一走我们就撞大运了,人气蹭 ...

补刀666
[发帖际遇]: 596910308 在秋名山飙飓风不幸翻车,被路过的老司机藤原卫星趁火打劫抢走 4 牛矿石. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
其实现在想想,如果JOY不走的话,在星际一条道上走到底,人气可能还没这么高!
[发帖际遇]: awa_123 用 2 牛矿石 收买了黄旭东祝福自己,感到自己已经超出三界之外,不在五行之中. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币
小色forever 发表于 17-12-7 11:07
你只看到了表象和结果,内在原因我也难得去解析了,就全当我们运气好吧,joy一走我们就撞大运了,人气蹭 ...

反正有joy在ob的智商杯是大家很喜欢的。当时智商杯在b站的播放量也是最高

牛矿石
节操
竞币
Camlo15 发表于 17-12-7 17:03
反正有joy在ob的智商杯是大家很喜欢的。当时智商杯在b站的播放量也是最高 ...

每次都观众呼吁他进去拱火OB,但是他各种摆谱不想去OB,有时候好说歹说才去