[原创] 游戏“号外”浅谈五五开开挂事件!!!! [复制链接]

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章

近日游戏圈最火莫过于五五开吃鸡开挂此次UP就从个人观点谈一谈此次事件
    首先要从为什么看五五开直播说起。第一次看五五开直播是在高中的时候,那时候五五开刚退役。顶着世界亚军的头衔还是恨吸引人的,当时打中单的就他和若风是世界一流的。当时是抱着学技术的心态去看的,慢慢的对他的直播所吸引。直播的说话方式也好,游戏技术也好,和玩家的互动也好。还是蛮有意思的。
       随着时间流逝我看斗鱼的主播越来越多女流,陈一发,播球主播,跳舞主播,当然还有小色(不过看小色最早是为了打好星际才去看的没想到是个谐星)。竞争越来越大五五开的直播就有了一点变化,开始频繁要礼物,吵人气,刷热点。甚至连2个大号都不打,跑到别的区去玩高分段,还美其名曰为了玩家跟好的互动,高分段你们看不懂。难打就难打,不要找理由。个人十分不喜欢这种装的方式,把观众当傻子。至此我已经把他当成了一个娱乐主播。关注也没以前那么多。
      今年上半年开始吃鸡火了五五开也开始直播吃鸡,我又去看了看。干开始五五开吃鸡一般般可以说他是个晕3D的垃圾,后来他和官人一起直播,感觉有点进步啊!一个晚上可以吃3到5把鸡了,个人感觉个有实力啊短短几个星期就这么厉害了,那个曾经意气风发,敢于面对挑战的white回来了。后来他实力进步的有些BUG如同武侠小说里面的主人公,佛挡杀佛人当杀人。十步杀一人,千里不留行。弹幕也有人说他开挂,我心中也有点疑惑感觉不是开挂就是用来宏。
      前段时间魔音糯米被小色捶了,我才知道,主播可以开挂。而且可以正常直播,有就仔细了看了几天五五开的直播。我确定五五开就是开了挂,有一局记得特别清楚,一局四排有官人 五五开 马飞飞 还有一个玩家 2人组队看谁杀的多,最后他们一共杀了50多人。从此五五开开挂在我心中是肯定同时也对吃鸡这个游戏没了意思,和天斗虽然其乐无穷,但是也是恨累的啊!天天被神仙杀吃鸡屁股,谁有兴趣玩啊!!!
      直到这几天,五五开开挂东窗事发。被人指认开挂,虽然在解释但是在广大观众玩家的眼睛是明亮的。一代斗鱼一哥身上有这么为人所不耻的污点,他五五开有通天的本事也难以洗净。
     五五开事件,给了广大主播一个忠告要想人不知除非己莫为。不要为了自己一时的利益断送了大好前程,能够在这混沌的世界坚持做自己,那么你一定会得到光明。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 NeoTV灌水狂人 虫族章2 你快乐吗 橙色特工徽章 粉色特工徽章 紫色特工徽章

有钱能使人开挂

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章

出来行始终都要还既

牛矿石
节操
竞币
看看前一段时间的pdd被质疑,装死带装傻就混过去了。
关键55开不会做人,又找了个2手奔驰让自己显得更加zz,自己错了又菜还非要跳,别人帮他还要反咬一口。
当时被古手羽锤,tbq淘宝权帮他说话,结果呢?
他没出名的时候,孙亚龙,老we,和老**帮他,最后落个表面兄弟。
笑笑给他刷了个火箭,他还别人个万字微博。
现在他出事了万人踩也是因果报应,他的眼中永远都只有一时的利益,打肿脸也要冲胖子,他不死谁死?

牛矿石
节操
竞币

你快乐吗

从开始解释的那一刻起,就再也解释不清了 233

牛矿石
节操
竞币

一年章 NeoTV灌水狂人 你快乐吗 NSL参与章 粉色特工徽章 纯白特工勋章

墙倒万人推,破鼓万人锤

牛矿石
节操
竞币

一年章 你快乐吗 Neotv大富翁 神族章 人族章 虫族章 神族章2 人族章2 虫族章2 粉色特工徽章

牛矿石
节操
竞币
他开不开挂并不关心,主播开挂正常操作,反倒让人恶心的是那个粉丝见面会视频,跟传销和邪教有区别吗?

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 三年章 四年章 五年章 NeoTV八代长老

我只关心那个500万

牛矿石
节操
竞币

MeetYourMake 发表于 17-12-7 16:37
我只关心那个500万

你想太多,他是一个既得利益者。以他的大局观这五百万恐怕悬。就算拿出来他也可以说捐了。毕竟还有慈善基金这个东西。

牛矿石
节操
竞币

sd532618 发表于 17-12-7 15:27
从开始解释的那一刻起,就再也解释不清了 233

如果一开始就坦荡荡的承认。我认为还是有操作空间,先利用观众的同情心,把自己打造成一个浪子回头的形象。然后说主播不易,大家都开自己不开混不下去。然后把锅一甩,矛头直指其他玩这个游戏为主的主播。斗鱼一哥还是他的。可是他自己现在的心态是一种偷了父母钱的心理,怕被父母发现,一个劲狡辩。还用孩童的心态来面对大人的世界,他以为他知道了社会的游戏规则。可是有些东西只有时间可以给他,年轻成为了他的绊脚石!!!

牛矿石
节操
竞币

一年章 SCV 不朽者 你快乐吗

我对这个人还是那句话,从他有段时间跑去dnf做一些视频买一些论坛的头条就看出来很傻或者背后的运作很傻,因为评论都是喷他的人。
[发帖际遇]: 好吧,如你所愿 从美德中汲取力量,没想到三叉戟漏气功亏一篑,损失 5 节操. 幸运榜 / 衰神榜

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 Neotv大富翁 虫族章2 神族章2 人族章2 你快乐吗 粉色特工徽章

关键他洗白的方式太无脑.真想给他两耳光

牛矿石
节操
竞币

好吧,如你所愿 发表于 17-12-7 17:04
我对这个人还是那句话,从他有段时间跑去dnf做一些视频买一些论坛的头条就看出来很傻或者背后的运作很傻, ...

他的运营团队和阿依有的一拼,他万万没想到阿依遭遇的他现在也在遭遇。要还记得他嘲讽阿依时那难以言表的开心

牛矿石
节操
竞币

锁钥xhxh 发表于 17-12-7 17:07
关键他洗白的方式太无脑.真想给他两耳光

他他的自负毁了他。他认为自己可以瞒过所有人,可是我们也不是傻啊!这样只会让他穷途末路,最后可能一无所有。

牛矿石
节操
竞币

一年章 两年章 SCV 不朽者 小狗 你快乐吗

“是我朋友坑我!”

牛矿石
节操
竞币
问题来了,55开有多少个朋友

牛矿石
节操
竞币

傲列00 发表于 17-12-7 17:41
问题来了,55开有多少个朋友

的确五五开在处理孙亚龙这件事情上确实不够成熟,树敌不说还惹来了很多是非。不管他人在假惺惺,他也不应该发长文来斥责。人在江湖上这种委屈算什么。